هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

5 مشترك

    ساندويش جبنة

    avatar
    مشاغبة
    عضومميز


    انثى
    عدد الرسائل : 40
    تاريخ التسجيل : 12/04/2008

    ساندويش جبنة Empty ساندويش جبنة

    مُساهمة من طرف مشاغبة الثلاثاء أبريل 15, 2008 11:21 am




    ساندويش جبنة محمصة



    المكونات

    1 خبزة جميلة جديدة

    جبنة صفراء دانمركية

    طبق + سكين


    الطريقــة

    فتح الخبزة من جانب واحد
    وضع الجبنة في الخبزة
    إغلاق الخبزة ومن ثم وضعها بالتوستر لتذوب الجبنة ومن ثم وضعها بالطبق

    تقدم ساخنة وبالهنا


    العقيد
    العقيد
    المدير العام
     المدير  العام


    ذكر
    عدد الرسائل : 109
    تاريخ التسجيل : 04/04/2008

    ساندويش جبنة Empty رد: ساندويش جبنة

    مُساهمة من طرف العقيد الأربعاء أبريل 16, 2008 3:43 pm

    بجد طبق رائع هههههههههههه

    هدي من الاطباق المفضلة للجميع

    بس نحنا مقاطعين المنتجات الدنماركية للاسف ما راح نقدر نعملو

    لانو رسولنا اغلا من الساندويش

    تحيتي الك
    avatar
    الدمع الحزين
    مشرف فئة رحيق الكلام وعذبة
    مشرف فئة  رحيق الكلام وعذبة


    ذكر
    عدد الرسائل : 98
    تاريخ التسجيل : 20/04/2008

    ساندويش جبنة Empty رد: ساندويش جبنة

    مُساهمة من طرف الدمع الحزين الأحد أبريل 20, 2008 1:19 pm

    نحن نقاطع البطائع الدنماركيه
    تحيتى الدمع الحزين
    لا بجد يسلمو ا على الموضوع
    يعطيكى العافيه
    avatar
    حلا
    عضومميز


    عدد الرسائل : 50
    تاريخ التسجيل : 22/03/2008

    ساندويش جبنة Empty رد: ساندويش جبنة

    مُساهمة من طرف حلا الأربعاء أبريل 23, 2008 4:51 am

    كل هالقصة علشاان سااااااااااااندوووش؟؟
    sizar
    sizar
    مشرف فئة المنتديات العامة
    مشرف فئة المنتديات العامة


    ذكر
    عدد الرسائل : 73
    العمر : 37
    المزاج : نايم
    تاريخ التسجيل : 21/04/2008

    ساندويش جبنة Empty رد: ساندويش جبنة

    مُساهمة من طرف sizar الأحد أبريل 27, 2008 3:12 pm



    ههههههههههههههههه طبق لزيز وساندويش زاكي يا ايها العقيد انا ااات اليك علشان تعملي واحد زيوو
    مشكورة كتير
    تحياتي SIZAR


      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 3:15 am